Your browser does not support JavaScript!
 

 

『東北角舊草嶺隧道自行車逍遙遊』體驗活動辦法 (已截止)

致理技術學院教職員工暨校友

『東北角舊草嶺隧道自行車逍遙遊』體驗活動辦法

 

 

一、活動目的:為響應政府節能減碳抗暖化,提升教職員工體適能,並結合畢業校友連絡情誼,特舉辦『東北角舊草嶺隧道自行車逍遙遊』,藉以體驗東北角沿岸大自然美麗風景,進而養成規律的運動習慣。

 

二、活動日期:101年11月10日(星期六)上午08:00-17:30(遇雨天順延11/17)

三、指導單位:東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處

四、主辦單位:學務處體育組

五、協辦單位:致理技術學院校友會

六、參加對象:本校教職員工及校友

七、活動地點:新北市貢寮區福隆『東北角舊草嶺隧道自行車道』

八、活動費用:全程免費 ※可自備自行車

九、活動路線:由福隆車站出發~前往舊草嶺自行車隧道(隧道約2公里)~經石城出隧道後~往北連結萊萊海蝕平臺、三貂角、卯澳漁村、四角窟觀景區~ 回到福隆車站。(全程共約20共公里) 。

十、報名方式:※校友報名請至校友會連絡中心或填報名資料

 

十一、注意事項:

  1. 活動當天請自備簡便雨衣、防曬用品、穿著輕便服裝。
  2. 本活動為自行車文化之旅不是競賽,安全第一,切勿爭先恐後,務必自行確認所騎單車性能無虞如變速器等,尤其是煞車系統!
  3. 如有心血管等疾病或其它任何身心不適應症者,請勿報名參加。
  4. 參加人員統一辦理團體意外險100萬元、醫療險10萬元,報名時務請詳細填寫個人資料。

十二、本活動辦法如有未盡事宜或任何變更補充事項,將隨時主辦單位修正公布之。

 

 

(詳細內容如附件)

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼