Your browser does not support JavaScript!
 

 

【徵才資訊】晶點流行燈飾徵才-業務助理
※工作性質:正職
※工作地點:台北市民生東路四段120號
※工作時間:11:50~21:00
※具備條件:18-28歲、Word、Excel 
※需求人數:2人
※職務說明:
電話接聽-具良好溝通、積極達成目標的企圖心
客戶接待-細心、有熱情和熱愛銷售工作
環境整理-喜愛傢飾家居商品,對創造美好空間有興趣
重視公司文化,喜歡團隊合作,誠實可靠之人格特質
具備英語或是第二外交溝通能力者優先考慮
※公司介紹:晶點流行燈飾 / Fashion Lighting 自1989年成立以來,秉持追求時尚,與全球同步的經營理念,所代理的世界頂尖品牌皆風格獨特,跨越奢華、簡約、摩登、素樸、現代….等各經典品牌皆獨領風潮。兩層樓展間,每個角落都是驚艷。
民生東路總店是晶點流行燈飾創始總店,是設計師們鍾愛的居家燈飾首選,堅持原廠進口,為客戶把關嚴選特優材質與極緻工藝的藝術作品,包含Swarovski Strass水晶墜飾、姆拉諾玻璃、琉璃、金屬紗、絲、紙纖、金銀箔等華貴高質感材料,結合以歐洲傳統御用手工藝雕塑的燈具,將藝術生活化具體落實,體現完整美學空間概念。
1989年成立,專營代理進口歐美頂級燈飾品牌。來自歐美巨匠級工藝的經典燈飾與頂尖服務,為您的優質時尚居家點睛。晶點還是您隨時待命的照明管家,以歐洲施工品質提供最持久的維護。維持二十年以上的團隊服務口碑,讓晶點的新客戶,總是成為滿意度累積的老客戶。
意者請將履歷寄至:joyce.liu@flgnet.com
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼